Para preparar um churrasco digno de elogios, além da carne saborosa, a escolha do carvão apropriado é um fator de extrema importância. Pensando nisso, o casal Flávia Duarte de Souza Andreu e Wilson Tadeu Bento Andreu, ele filho de Elidia Francisca Bento Andreu e Wilson Avelhaneda Andreu, criaram a empresa Carvão Boa Brasa, no Distrito Industrial II, em Jales.
No mercado existem diversos tipos de carvão, mas os mais indicados são os fabricados a partir do Eucalyptus, especificamente o Citriodora, utilizado como matéria prima pela Boa Brasa.
De excelente qualidade e com durabilidade maior na churrasqueira, esse tipo de carvão não estrala, proporcionando uma confraternização mais agradável e sem preocupações para quem está promovendo o evento.
O carvão Citriodora apresenta uma madeira de alta densidade, propiciando um produto graúdo e pesado. A carvão Boa Brasa presa pela total qualidade, com produção 100% feita a partir do Eucalyptus Citriodora, além de atender toda a Legislação pertinente ao setor.
As embalagens são disponibilizadas em tamanhos de três e oito quilos. Os jovens empreendedores que criaram há dois meses a Carvão Boa Brasa ressaltaram os princípios da empresa. “Somos uma empresa familiar. Trabalhamos para que as famílias que consomem nossos produtos tenham a satisfação e a qualidade que gostaríamos de ter também em nossas casas. Os churrascos são momentos de união, reunião, festa e confraternização entre amigos e familiares, portanto, merece um carvão que garanta durabilidade, segurança e qualidade”.
A empresa da família Avelhaneda Andreu, uma das mais tradicionais da cidade, está localizada na Rua Fioravanti Meneguezzi, nº 202, no Distrito Industrial 2. Os telefones de contato são (17) 99612 3197 ou 996383199.